есть 3-4 месячные? Что вы умеете и что кушаете?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть 3-4 месячные? Что вы умеете и что кушаете? Давайте познакомимся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даавайте мы Соня и Сашулик нам 4 мес и 11 дней (мы первомайские) и сегодня мы перевернулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушаем маму и больше ничего и еще пытаемся сесть ну и 4 зуба у нас http://hnyhlik.mailru.com здесь на нас можно посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Как здорово!!!! :) Поздравляем вас с первым переворотом!А мы любим, когда нас на руках носят :), глазеем на все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы симпатичные! :) :)))А вы бананчик еще не пробовали? А то я вся в сомнениях. Сказали, что можно уже.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не собираемся пока я столько прочла на тему прикорма что до 6 месяцев постраюсь ниччего не давать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже на все любим глазеть и еще все потрогать и в рот затащить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мьі такие :) Девушке нашей 3 месяца (8 июня родилась). Ест маму, то есть меня :), один раз ели банан, один раз- яблочньій сок, пошло на ура :)А умеем... Держит некоторое время погремушку и тарахтит, ньіряет вванной, пару раз умудрилась перевернуться на живот, пару раз обратно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух молодцы! а мы в ваной не плаваем(((( у нас это организовать сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю насчет прикорма Я тоже много прочла на тему прикорма, и вот в сомнениях небольших. Сашка мой уже сидит неплохо, даже без рук несколько минут может, и проявляет большой интерес к тому как я ем. Ела я как то яблоко, дала ему лизнуть, так он потом требовал еще. И со сливой было так же. И чмокал он при этом так задумчиво, и явно с удовольствием. Вот Стерзы пишут, если ребенок попрошайничает, и сидит на коленях, то можно начинать знакомить его с новыми вкусами -) Не заменять конечно кормление, но может давать пробовать понемногу. Зубов у нас нет пока (и слава Богу), но на четвереньки уже становимся, используя голову как дополнительную опору. Так я ему сказала, как поползешь - так получишь нямочки -) это у нас взрослая еда называется.Таня и Сашка,03/05/01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соне Не переживай, мы уже тоже не плаваем, мы уже не помещаемся там плавать, и вообще неинтересно лежать барахтаться. Нам теперь нравится с мамой купаться, и игрушками играться в ванной, и руками/ногами по воде бить, брызгаться. Вот только мама в воде Сашиной температы замерзает -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полизать можно дать :) Это еще и развитие органов чувств у малыша :))) Что тоже полезно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Маша нямочками называла мою грудь.Сама додумалась :)С уважением, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, изучаю рынок детскоог питания но мне прикорм сйчас вводить никак нельзя, хотя у нас тоже уже и сидеть получается, и тащим сос толав се подрят и зубы у нас к тому же уже будь здоров, хочется постоянно что-то кусатьи жевать, но мы уежаем на месяц, а там во Львове климат очень тяжелый для тех кто там не родился, по-этому слишком большой стресс для организма будет если еще и прикармливатьн ачинать. А вот когда вернемся, тогда будем кушать чего нибуть. кстати прочла вот книжку ВОЗ по грудному кормлению и прикормам, там пишут начинать с 26 недели, тоесть когда исполнится 6 месяцев, что мол для жителей западной европы можно и в 5 месяцев, если вес мало набирает,а для нас бывших сссровцев только с 6 месяцевЮ, потому чтоу нас большой уровень заболеваний наблюдается при начале прикорма раньше 6 месяцев. Ежели чего ссылку на книжку могу сбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбрось :) Хотя она у меня есть... Может кому-то пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати в книге ВОЗ по грудному вскармливанию насколько я помню нет четкой последовательности прикорма, ну там овощи-каши-фрукты или сначала каши потом овощи....Познавательная книга, мне понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик 4 месяца, что у кого и как? Привет! Я первый раз сдесь, еще не могу толком разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши мне, если есть вопросы :) Я администратор конференций [email protected]Вот мой мейл :), пиши!Приятно Вас видеть у нас! Давайте знакомиться!!!!
0

Поделиться сообщением