Опубликовано: 9 сен 2001 Пустырник Подскажите как давать настойку пустырника..ребетенку месячному..Вчера не могла понять почему мы были такие возбужденные..и я рискнула дать успокоительное....5 капелек..Не много ли это..но судя по тому как мы плевались..попало лишь половина..И вообще можно ли его давать иногда..ведь мы его попивали при беременности и сейчас иногда со стороны советуют..если раздраженная..?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2001 может уточнить у врача? У вас нет телефона участковой? А может на сайте спросите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2001 есть гомеопатия Шалун называется. Я своей младшей иногда даю :)). Может и вам можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2001 Пустырник Можно купать дитя в пустырнике и маме пустырник пить, чтоб ребенку через молоко попадало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2001 крупинки Это в таких маленьких коробочках..как крупинки? И сколько мне ей давать? Кажется я такие видела в какой-то аптеке..пластмасовые коробочки маленькие..с разными названиями..как помню смутно....только дай бог памяти де именно?...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2001 да, так тоже можно! А гомеопатию "Шалун" я покупаю в мягких упаковках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение