Опубликовано: 7 сен 2001 из ФИДО- детские права собственности Почитайте, здорово! :))--------------------------------------------------------------------------------------- From : Dmitry Melnik frux.iptelecom.net.ua29 Aug 01 13:25:14 To : All Subj : Пришло из RU.HUMOUR.FILTERED-680-------------------------------------------------------------------------Детские Права Собственности:1.Если оно мне нравится - это мое.2.Если оно в моей руке - это мое.3.Если я могу это у тебя взять - это мое.4.Если оно было у меня недавно - это мое.5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.8.Если мне кажется, что это мое - это мое.9.Если это твое, но я спер - это мое.10.Если я... Ой! Пардон, я вам вместо Детских Прав Собственностипрочел Микрософтовский Бизнес-План!!;))-- Best regards, Dmitry Melnik[MYXA-RIPE]----------------------------------------------------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2001 мамы старших деток этот юмор понимают :)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение