диатез, соя и молоко. Ну когда оно пройдет?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

диатез, соя и молоко. Ну когда оно пройдет? Мы по совету нашего педиатра из поликлиники перешли на сою в 5 месяцев, но аллергия (диатез) на щечках все равно высыпает, при чем непонятно почему. Питание не меняем совсем. Как нам быть? Где сделать обследование, чтобы выяснить действительно ли у него аллергия на коровий белок. Может это все зря. Я уже не знаю чего делать. Он у меня ужасно плохо спит ночью, невропатолог поставила ПЭП. Принимали ванны, делали массаж, но лучше спать он не стал.Если кто лечил это у гомеопатов, то напишите впечатления и результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на дисбактериоз обследовались? ведь то, что вы видете сверху- это причина внутренних проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте перейти на низколактозную смесь. Аллергопробы считаются не показательными до трех лет, но все же в вашем случае их нужно сделать. У нас была та же проблема и аллергопробы показали даже большую реакцию на сою, чем на молоко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая распространенная ошибка мам Переводить ребенка на искусственное вскармливание, как только нагрянет диатез. Но мам винить нельзя, обычно это советуют "опытные" врачи. Очень жаль :(, но вас жестоко обманули. Неусваиваемость молока бывает очень редко :(. А вот то, что там у вас есть дисбактериоз, уверена на 95%. Самые лучшие анализы можно сделать в ПАГЕ, есть бак.лаборатория у них. Там же есть толковые врачи, например, в поликлинике.А вот с ПЭП вам стоит пообследоваться у нормального невропатолога, а не в поликлинике, раз вам там не помогли. Позвоните в Дитину, врача очень хвалят наши мамы....
0

Поделиться сообщением