запоры у дитя

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

запоры у дитя Как с ними бороться..кроме как не есть чего-то мне?Может что-то давать дитю?А то мы уже третий день без клизмы необлегчаемся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты уже пробовала? Расскажи, ты сама пробоавла кушать сливы, свеклу (вареную), черносливчик? Может попробовать для начала так?Можно попробовать дать водичку, настоенную на черносливе.Натали, животик еще болит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме Ок попробую..может сливы поесть..Сегодня приобрела семена укропа в аптеке..будем и его пить,только вот я точно незнаю, когда лучше даватьМежду кормлениями? Врач советывала для профилактики 1-2 раза в день.. Интересно поможет ли это и при запорах?А водичку..как давать? Просто заварит чернослив и по ложечке? Больше? и когда лучше через час после кормления или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй Да попробуй давать водичку по ложечке. Но для начала чуточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0) Угумсь..спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода мне, когда я была беременна, и малому - с самого маленького, помогала вода, обычная натощак, сразу после сна.мне мама советовала. ей - бабушка. Взрослому - стакан сырой воды натощак, мне очень хорошо помогал.Малому - я давала, сколько выпьет, даже если несколько глотков - на второй-третий день нормализовывался стул, я енще пару дней давала, для закрепления результата. Попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сырую?! просто сырую воду давать или пару ложек кипяченой?..а то новорожденому сырую..это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как настаивать? а как настаивать..в какой пропорции отвар изюма или чернослива и как его пить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала сырую покупную детскую воду, но,я думаю, если вас это беспокоит , можно кипяченую. Вы попробуйте, вреда от воды не будет, нам где-то на вторые - третьи сутки нормализовывает, а иногда - вот сейчас в садик пошли , более мучная-крупяная пища началась, проблемный стул стал, я даю уже 5 дней, нормально, и дитю не в напряг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала пару изюминок и 1 черносливину на стакан кипятка. .пару часов наставивала и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения Эльчик прошу прощения..а кому пить этот отвар мне или дитю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малой пол чайной ложечки давала И сама пила...:) И еще я чернослив ела :)
0

Поделиться сообщением