когда вы засыпаете?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда вы засыпаете? Мамочки, когда детишек ложите спать. Боюсь, что мы плохо спим - ложимся почти в 23ч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы засыпаем обычно в промежуток 21.30 до 22.30. Когда были совсем маленькие, то засыпали всегда около 12 ночи. Наверное, тут всё индивидуально и зависит ещё от режима дня, я знаю мам, у которых детки в 8 часов вечера ложатся, для меня это был бы идеальный вариант, но пока это только в мечтах :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к 22 всегда засыпали Я как-то так подстроила свой и ее режим, что позже мы никогда не ложились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От возраста Раньше в 23-24, а сейчас в 21-22.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам советовали Еще в род.доме, а потом и наша врач укладывать ребенка спать в 21.00 с самого рождения и так до 8 класса :) Так и стараемся :) Получается +- 30 мин. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 5месяцев мы ложимся спать в 20.30 или 21.00,иногда бывает и 20.00уже спим,это зависит от настроения,просыпаемся в 5утра,кушаем и спим до 8.30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня обычно к 22 уже спит иногда и раньше на полчаса ложится. Встает в 7 утра. НОчью еще один раз ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 21 ч Я тоже сторонница такого режима. Да и в конце то концов, родители тоже имеют право на отдых :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному в зависимости от во сколько покупаемся - от 21 до 22:30
0

Поделиться сообщением