Опубликовано: 29 авг 2001 с какого сока вы начинали? Нам 7 мес. и пора вводить сок. С какого сока вы начинали и какой фирмы или самой делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2001 яблочный Но мы начали его пить почти в годик. А вам еще рано, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2001 яблочный Но сейчас до года соки не рекомендуют. Если давать то разбавленный. Менее аллергичен яблочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2001 Яблочный,Хипп кажется с месяцев 6... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2001 яблочко и абрикос за ним :) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2001 хочу добавить Если экономить, то лучше покупать яблоки. Тереть и выдавливать сок. Только терка должна быть пластмассовая иначе витамин С погибает.А можно покупать баночное, то что останеться выпивать самой. Мы покупаем Карапуз, Антошка (но там есть сахар) или Хипповские соки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2001 яблочный Мы тоже начинали с яблочного, причем я терла яблоки сама на пластмассовой терке и поначалу разбавляла кипяченой водой постепенно увеличивая концентрацию сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2001 не надо сок варите компотики, делайте морсы. Зачем давать чистый сок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2001 А почему нет? Ты ведь сама раньше давала соки, насколько я помню. Мы начали с яблочного и яблоко+груша фирмы "топ-топ" Нутриция. Собираемся пробовать яблоко+чёрная смородина. Очень хорошие соки, без сахара, причём я не разбавляю их, хотя слышала, что многие разюавляют соки ещё дополнительно водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2001 а вам сколько? Сейчас соки не рекомендую вводить рано и даже давать до года. Это связано с раздражением кишечника. А если и даете, то надо разбалять!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2001 Соки Я уже писала о том, что нам соки помогли. Нормализовался стул у ребенка. А мы начинали с яблочного( сами делали) , а потом морковка+ свекла (но у него нет аллергии) и ,кстати, гемоглобин после этого сока повысился. Поэтому смотрите по ребенку. Да, я читала, что не стоит смешивать овощные и фруктовые соки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение