опрелость - никак не уходит :(

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опрелость - никак не уходит :( Девочки, мы уже целый месяц боремся с этой опрелостью у сына на писе, а результата нету :(((. Пользовалась я и Драполеном и всякими календулами с купанием в марганцовке - результат временный и неполныйЩас уже стала мазать Адвантаном с горя - он то помогает, но можно ли им мазать, и вообще - есть ли что-то эффективное, мож нам анализы сдать, но на что?? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так получилось Мне нужно было уяснить для себя что у нашего Богданчика с писей. Искал на доктор.ру, так вот там в консультации уролога часто встречаются подобные вещи. Лучше всего обратиться к детскому урологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы посоветовала Посеять мазочек с поверхности кожи. Могу предположить, что там грибок. Поэтому и не проходит :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатию пробовали? Кроме того, что тебе тут посоветовали, я бы еще рекомендовала к гомеопату обратиться. У Юли были опрелости в паху, и по мордахе шелушение и пятна, как реакция на любой прикорм, месяцев в 7 я пошла к врачу и нас очень красиво вылечили - первые три приема были лекарственные обострения, опрелости вылезали сильнее, потом сошло на нет, с 8 мес мы стали активно все есть и сейчас (33 тьфу) ни на что не реагирует. Я обращалась в центр Поповых , тел. 2242341, врач Рудовская. А Адвантан - это ведь гормональная мазь ее как-то очень осторожно и недолго можно. Это врач назначал, или вы сами?С уважением, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это нам помогает Фукарцил. Красная штуковина. Мажете все смущающие вас места. Безопасно. Или нам хорошо помогает крем ф-мы Нивея. Но я давно уже его не видела.А может это у вас аллергия на что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! Будем что-то делать.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адвантан в этом случае, как мертвому припарки. Это гормональная мазь от аллергии. К опрелости (или грибку) никакого отношения не имеет. Кто вам посоветовал эту мазь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач в поликлинике :( .......
0

Поделиться сообщением