Опубликовано: 26 авг 2001 сыпь Между ног на ляжках у ребенка сыпь, мелкая красная..Что это может быть? мазали Дропеленом,пока не помогает и такое впечатление, что стало еще больше. И связано ли еще такое обстоятельство? Перед тем как пописать..ребенок куксится и беспокоится..иногда плачет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2001 А возраст какой? Сколько ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2001 а только на ножках? А там, на половых органах есть. Там не красно? Попа с анусом не красная? Драполен нам вообще не помогал. Попробуй нашу салицилово-цинковую мазь или Деситин. Они посуше и лучше снимают это дело. Похоже на аллергию. А что вы одевали сегодня на попу, что из подгузников? Чем еще мазались в чем купались.Попробуй сделать ванночку из череды или марганец, подержи там попу пару минут, а потом на сухое намажь.Если будет увеличиваться, вызови врача, пусть Диазолин в порошочке выпишет. Можно Смекту дать по-немногу, она на себя адсорбирует гадость тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 Эля! Эльчик.на губках у малой тоже прыщики..на попе тоже..вокруг ануса нет..а памперсы мы одевали Хагисы...до этого были Либера,так ничего подобного не наблюдалось...неужели за пару дней могло так высыпать на памперсы?. Хотя в целях бзопасности..мы сейчас "гуляем" днем голенькие (жара).. а под вечер на прогулку и на ночь надеваем опять Либеро...И вообще Хагисы мне не понравились..там даже липучка.если притирается к ножкам..коже..то делает ..натирает...порезики получаются...Так значит драполен...я пока не буду мазать...а Деситина у нас в аптеке, чего то нет..говорят поставок нет...И еще.. не может ли это быть аллергия на томаты?..я их в день по штук 10 съедаю....люблю их очень..-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 может, конечно! Сырыми кушаешь? Отмени, посмотри, что будет...... Купи салицилово-цинковую пасту, смажь ею пока. На смену памперса тоже может быть, конечно. Тем более в таким местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение