Опубликовано: 25 авг 2001 про санки :))) , раз тут разговор про комбезы пошел :))) Может оно и смешно, но поделитесь, мамы-папы! Какие саночки малявке купить? Я в прошлом году в Дарнице видела такие красивые- деревянные, большие, легкие. Они удобные? И вообще, годовалые уже могут ездть в саночках зимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 Мы ещё санки не покупали... Но присматривали,вообще то мы хотели на день рождения (31 декабря)подарить хорошие санки,но Макс отказался на них ездить(мы брали у знакомых)Многие детки с удовольствием на санках уже с годика катаются,а нам не понравилось.В этом году точно купим.Я присмотрела финские,(тряпичное сиденье полосками)потом отказалась,они узкие для нас,я видела очень хорошие широкие деревянные санки с сиденьем,их наверно и куплю,если ничего нового не появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 что не покупать точно :) Оля ! Только не берите металлические санки Польского производства, многие страдают. Они на вид красивые, но ужасно тяжелые в эксплуатации и плохо двигаются по снегу.Я сколько санок пересмотрела, мне больше всего нравятся наши, классические, на которых мы все когда -то катались. Они легенькие и удобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение