Опубликовано: 25 авг 2001 Я рада - встреча наша состоялась! :) Сегодня мы еще раз познакомились:Вика Б (Брошкина) с Максимкой и папой, Олеся (Sniffy) с Валечкой, Вероника с Богданчиком и папой, Снежана с Даней и пузиком, Вероника (Nichka), Соня с Александром и папой, Эля с Василисой и Мариной.Я рада вас всех видеть и слышать в реале! :)Спасибо за встречу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 эх, как я вам ЗАВИДУЮ :)!!!! Вы молодцы! Я просто не могу к вам приехать, мамы! :( С тремя, да еще я работаю сегодня :(. очень жаль :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 мы собирались, но мы больные еще :( Я очень хотела приехать, но мы еще кашляем :(((. Мы побоялись заразить окружающих деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 не переживайте, увидимся :)) еще Я думаю, что скоро нас станет побольше и все мы увидимся :)!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 А я все проспала))) Шучу, проснулась, а вы уже встречались. Вот она - разница во времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 Только мы сначала пропали:-) Я себя не очень хорошо чувствовала:-)Вчера приехали с шашлыков-башлыков и еле сегодня встали:-))Муж мне говорит"Смотри,какая девочка с мальчиков и уже второго ждёт,не то,что некоторые,боятся":-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 :)) Ну, наверное, правильно говорит :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2001 девочка с мальчиком Это я что ли? :))) Я тоже боялась первый триместр - что я с ними двумя делать буду? А потом решила не думать о том, что будет. Вот когда будет - тогда и буду бояться :))) В конце-концов другие-то могут, а я что хуже? А вобще я была рада со всеми познакомиться! Стараюсь сейчас как можно меньше сидеть дома - скоро так насижусь, что мало не покажется. Вот и ношусь с коляской и Данькой и пузенышем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2001 :)) Ты молодец! Ты меня тоже поразила, как Данюшу на руках таскала, поднимала :). Успехов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2001 Ага,ты:-))) Снежана,слушай,расскажи,какая разница между детками получится?Сколько твоему масику старшему?:-)Знаешь,как классно,я вообще ,как вижу беременнуж девушку,да и ещё с маськой за руку,так вообще,слюнки текут:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 Встреча деток Должен вам заметить, что наш Богданчик смог пообщатся с девочкой Валей! Мы уже просмотрели отснятый фильм про общения детей, это нечто! Поэтому, мамы, Большая просьба встречатся чаще и с детками! Ведь для них это тоже общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 Вопрос к Эле Эля Вы сказали, что посоветовали какой-то девочке связатся с нами по поводу раннего развития. Я в разделе Родителский педсовет начал новую тему. И еще хотелось бы напрямую с тобой связатся через email, так написать и предложить кое-что, может какой толк выйдет. Не могла бы ты отослать мне сообщение на [email protected] или [email protected], чтобы я знал куда писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 Уже написала Буду рада выслушать предложение :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 :) А у нас остались фотки Вашего очаровательного мальчика :)))Как только смогу - вышлю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 ну и мне не забудь! :) А то я пока свои сделаю :).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 Обзательно Постараюсь даже на этой неделе, а то ж в субботу уезжаем уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 масики Даньке сейчас (завтра будет) полтора года. Если верить маме.ру, то срок у меня 30 ноября, если гинекологу - 3 декабря. Так что разница будет год и 9 месяцев. :) А про слюнки - так почему бы и самой не родить сестричку сынке? Ну, или братика.... :)А вобще, когда я его родила, я жутко завидовала беременным - так классно, ходишь с пузиком, он всегда при тебе, временами пинает тебя, булькает там... Потом это состояние зависти прошло. А еще позже я узнала, что снова я пузастик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 Данюша Так как же его не таскать? Если б он хоть понимал, что можно, что нельзя и вобще был постарше. А так выхода нет. :) Я думаю, что раз дотаскала его на руках до этого срока, то дальше все будет нормально :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2001 решились ехать? :) Буду ждать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2001 Будем очень рады Как только вытащу из видеокамеры отошлю тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2001 Ну вот Почему мне снова не везет на встречи? Сегодня вышла после отпуска на работу, в первую очередь влезла в Интернет посмотреть что есть новенького, и обнаружила, что опять прозевала встречу. Но рада за тех, кто не прозевал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2001 я вспоминала про тебя Только давно тебя не видела. Подумала, что опять не попадешь :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2001 Точно, не попала Но меня снова греет мысль, что встреча не последняя. Ну что делать? Дома Интернета нет, только на работе, да и то: начнется учебный год и времени станет намного меньше для таких вот посиделок за компьютером. Но я постараюсь загладывать по возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение