Опубликовано: 23 авг 2001 а как вы поняли, что беременны- до теста? :) Девочки, вот вспоминаю все 3 беременности и каждый раз я знала , что забеременела еще до теста. А у вас такое было? :)Ведь, наверное, каждая женщина может по каким-то признакам определить: "ДА!" Кстати, мне на 1 недельке еще рыба снилась( 2 раза!), говорят, что к беременности :). А так, были симптомы - болезненная грудь, а на второй неделе, немного животик тянуло (говорят, что при имплантации такое бывает). А еще спать сильно хотелось :)! Вот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2001 да, конечно :))) У меня заболела грудь, точно помню. И для меня это было так странно тогда, никогда такого не было. А еще я стала как-то странно реагировать на запахи :). Было смутное сомнение, которое подтвердилось тестом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2001 я с первого дня... Я с первого дня почувствовала, т. к. я и овуляцию чувствую... :))) Рыбы мне неделю снились (таааакие рыбы были!), еще приснилось, что у нас девочка родилась. Это при том, что беременности быть вообще-то не должно было - родители в отпуск собрались :))) ну и предохранялись по мере сил. И к сожалению сильная головная боль с первого дня: 2 недели - на стенку лазила! Потом также в 12 недель голова болела. Но это все переживается! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2001 как было у меня я тоже уже до теста знала, что беременна. Вернее не я, а муж сказал:-)) Сильный жор был. Я никогда так много в жизни не ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2001 ага, точно! :) И у меня, как сорвалась тогда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2001 ой, а меня начало подташнивать Как это ни странно. Я вообще, не могла понять, почему такая странная реакция на вполне обычные вещи :))). А когда муж принес свежую газетку, так вообще, аллергия на краску началась...Вот это был цирк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2001 yes! В первых раз я 2 теста перевела еще до задержки :) Правда, на второй только я (муж не заметил) увидела еле-еле различимую вторую полосочку - как тень... Может, я знала, что беременна потому, что очень этого хотела, хоть официально мы над этим не работали.. А с рыбой - точно, снилась! Будто я подружилась с одной такой здоровенной рыбиной. Она у меня в миске жила.А вот во второй раз у меня несколько месяцев было такое ощущение, что это случиться, хоть мы и продолжали предохраняться. А моей одногуппнице, с которой мы близко общаемся, приснилось, что у меня в животе живет рыбина и я этому рада ;) Она мне рассказала - я еще шутила, что это рыбина не мне, а ей снилась, соответственно ситуация - не моя... Как же! - Чему быть - того не миновать! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение