Травка для купания

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Травка для купания Девченки подскажите Как сделать травку для купания малышки? Я вчера купила ромашку...А как делать раствор вобще из головы вылетело....:0((.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какой объем? На детскую ванночку среднего размера? Я заваривала 1-2 столовые ложки травки на стакан кипятка, а потом процеживала и выливала в ванночку :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже делала пару ложек на сткан воды и в ванночку!Ты только в ромашке купаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки девченки! Сегодня будем купаться...-)) уже в травках.Я пока череду в аптеке не нашла..А в чем еще можно купать напомните...мы еще купались в марганцовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в череде лучше не купать можно пересушить кожу. Мы еще купались в успокоительном сборе (завариваешь полпачки на ванночку), фиалке трехцветной, можно противовоспалитеном сборе. Марганцовка как по мне тоже особенно не нужна. А забыла, еще мы купались довольно долго в морской соле с хвоей (для профилактики рахита). День с травками, а день с солью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто в воде? Да вообще-то лучше не каждый день в чем-то купать. Иногда и просто в чистой воде :). Все эти вещества ведь попадают малышу через кожу, а не всегда ему надо. Это ведь лекарства все-таки, даже и травяные. Помнится, как у Маши были осложнения после АКДС, нам невропатолог назначила купание в успокоительном сборе, но через день и две (или три, сейчас уже не помню) недели курс . Но не просто так и не каждый день. А в боьшой ванне вы деток запускаете? У нас с Юлей оказалось, что она боялась маленькой ванночик, а в большой хорошо купаласьС уважением, Вика
0

Поделиться сообщением