сколько давать?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько давать? Почему-то я вдруг задумалась - а правильно ли кормить почти 2-х месячного дитенка в каждое кормление из одной груди. Не очень себе представляю, сколько ей надо молока в одно кормление, сколько там молока может быть. Пока явно хватает, но она ведь растет. Хотя уж наверно я пойму, если будет оставаться голодная...? ДА? Но может все равно что-нибудь умное по этому поводу скажете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала обе :) Одну почти до конца, а вторую начало :). И нормально кормила :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так Организм матери подстраивается под потребности малыша. Иными словами, из грудей идут сигналы о том, сколько молока высосал Ваш дитенок, чтобы в следующий раз его хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала одну А с 4х месяцев вообще молоко осталось только в одной груди. Думаю, что если деть не наестся, т даст об этом знать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детка тебе все скажет ;) Не беспокойся сильно по этому поводу, у меня Маша всегда ела из обеих грудей, а Юля - предпочитала одну съесть, а через некоторое время - вторую. Когда кризисы нападали - то и две. Я уже и не считала, сколько, когда и где :). Когда будет не хватать - попросит вторую грудь - в чем проблема?С уважением, Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всеми Я давала в первые месяцы одну грудь в кормление, а когда постарше стала, то иногда и 2 давала. Главное, если кормишь из двух грудей, следующее кормление начинать с той груди, которой закончила предыдущее кормление.
0

Поделиться сообщением