Опубликовано: 18 авг 2001 Потничка?! Девченки помогите На лобике и в волосиках вышли мелкие пузырки..по моему это потничка..Я сейчас уже стала держать малую в одной распащенке и памперсе+ прикрываю во время сна пеленкой простой..или в распащенке марлевом подгузничке и пеленке.Но пока прищики не проходят..Как их вывести?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 а потничка какого цвета? Прыщички масенькие, розоватые?А может это беоенькие гормональные прщички? Потому как на лбу потнички вроде не бывает. Бывает на шейке, плечиках....Какая потничка по цвету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 опиши прыщички, плиз Размер, что внутри прыщичка? Не пугайся, бывают гормональные прыщички.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 цвет да они такие прозрачными минипузырики..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 просто понаблюдай пока Их кол-во не увеличивается? Ну, чтобы они не расползались. Я думаю, ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 размер они такие меленькие меленькие, внутри прозрачные...А что такое гормональные прищики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение