Опубликовано: 17 авг 2001 Как прошла ваша первая встреча с районным педиатором? Теперь я поняла откуда берется послеродовая депрессия :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 Ода педиатрам Мой педиатр - самый лучший в мире, и поликлиника тоже. Я обожаю ее. Они лечат моих детей, всегда дают полезные советы, никогда не хамят. Ура!!!!!!!!!моей поликлинике.!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 не обращать внимания Именно так я себя веду там. Мало ли что они вам наговорят.У меня педиатр только что закончила мед.институт :), опыта ноль. Как я могу доверить ей лечить своего ребенка? Вызываю только, чтобы послушала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 а вам говорили? выкладывать на 5-10 минут на живот перед каждым кормлением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 ну, это нормально :) Перед кормлением стоит немного полежать на животике, сделать легенькие поглаживания, поносить.... Конечно, не тогда, когда малышка уже орет от голода. Если она хочет кушать, то лучше сразу дать :), а не выкладываться на животик. Мы первые месяцы ничего особенного не делали, только спали и ели. Причем, обе :)). На животике гуляли, конечно, но без остервенения :). А еще я ей от дисплазии массажики делала, вот это было! :( Ей так не нравилось в первые 3 месяца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 ну, 10 минут это многовато А на 2-3 минутки, а потом постепеннно увеличишь время. Если ей трудно еще, то не тирань ребеночка. Да, я вот тоже своего врача не люблю.... Нана! А еще, с месяца вам будут говорить соки вводить :))).... Надеюсь, что вы не будете это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 а что она вам сказала? Почему депрессия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 очень нагрузила еще и смотрела на меня круглыми глазами что у меня ребенок лежит в одном памперсе просто укрытый пеленкой, говоря что я доведу ее до того, что температура тела станет 34 :))) Короче замораживаю дите. Ну и кучу там всякого... про питание (ничего нельзя, хотя во всех книжках что попадались на глаза рекоммендуют есть сырые овощи и фрукты), и т.п. Просто все это скопом, как обухом по голове... уже отхожу потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 советы педиатра Мой педиатр была в отпуске, и приходил другой. Моложе девочка..но она мне рассказала все., что необходимо и посмотрела ребенка.я ее слушала..внимательно..но я ведь не впервой это прохожу и плюс сма медик..Так что советы хоть и выслушала, делаю по своему.-)Но иногда бывают вопросы..и буду здесь их задавать и в консультации.-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 не грусти, пройдет! :) Ты по-тихонечку скоро сама поймешь, что можно вам, а что нет. А заморозить - это круто! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2001 вот, правильно! Я тоже так делала :) Конечно, со вторым намного проще. И не все так близко принимаешь к сердцу :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 выход Очень достают из поликлинники - у нас супердокторица с супер советами и суперотношением к малышне - видеть ее не хоцца. Мы нашли выход- ходим в частную, боьше в Борис. Никаких проблем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2001 неу почему сразу так? мне например никто не говорил вводить соки. Наоборот, врач говорила, чтобы я не спешила с прикормом. Всячески радела за грудное кормление, приносила мне книжки с массжем и т.д. У меня классная врач!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение