Опубликовано: 16 авг 2001 Памперсы Снова я с вопросами :)1) памперсами каких фирм вы пользуетесь и сколько они в среднем стоят?2) сколько штук в среднем уходит в день?3) какие памперсы не понравились и чем?4) где их выгоднее покупать или цены отличаются незначительно? В супермаркетах, спецмагазинах, на рынке? (обычно мы закупаемся в «Мегамарте» на Петровке)Спасибо всем за ответы.Киска (34 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 Опять я первой отвечаю :) 1) Pampers Air Care, покупаем большую упаковку (80 шт.(15 безкоштовно)) стоят - 62 грн в супермаркете "Ля Фуршет" на Подоле (если я не запуталась в ценах - у нас папа в магазин ездит :))2) Когда только родились - 6-8 шт. Сейчас 3-5. Меняем после покака.3) Очень не понравились Huggies - у нас от них попа вся краснеет , хотя многие хвалят4) Как уже написала - в супермаркете, т.к. на оптовом (возле Житнего) на пару гривень, но дорожеА вообще мне советовали купить по маленькой упаковке разных , а потом посмотреть, к каким рука сама потянется.А еще очень советую все подарки от знакомых памперсами принимать - мы до 3х мес. не знали, что такое покупать вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 отвечаем 1. пользуемся Pampers baby air dry (24,50 22 штуки) Huggies air dry (46 грн 46 шт) Nunnies baby wish (26 грн 25 шт) Fixies aircare (самые дорогие скока стоят не знаю, покупает муж)2. зависти от возраста - 1 месяц будет по штук 10-12 уходить, сейчас нам 3,5 мес - уходит 4-5 шт3.Либеро everyday Хаггисы стандарт - клеенка опрелости могут быть, резинка на поясе 4. В МЕгамаркете дорого, лучше покупать в магазинах сети ДЦ там дешевле всего, но на Памперс везде цена одинаковая и они выпускают пачки по 90 шт по цене 60 гривн ддля новорожденных, средний размер 82шт по цене 60 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 хорошо вам у вас знакомых много а нам тока три пачки подарили и все разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 Памперсы :) Эйр Драй. Покупаем в ДЦ Мережа, там не дорого, тоже покупаем самые большие пачки, где 15 бесплатно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 аналогично :) Супермаркет "Центр". Тоже большие пачки, нам их очень надолго уже хватает, потому как туда не писаем почти.Самые они классные, проблем не было.С рождения памперсы идут много и часто, так что готовьтесь :). Где-то 6 - 8 штук в день, бывает больше :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 Так надо ж намекнуть :) А я всем в открытую намекала, "... все подарки мы принимаем в памперсах Air Care 2 размер :)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 Памепрсы. мы прбовали Хаггисы, Памперс, Няня, Кроха, Молтекс, Либеро....и еще какие-то по-моему. Лучше всего- Либеро Бэби Комфорт- в фиолетовой упаковке. Покупаем в сети Евромарте (наверное типа вашего Мегамарта).. в начале уходило 5-6 штук в день, потом 3 в среднем. летом вот только на ночь одеваем. Либеро стоят у нас около 40 грн (38-40)...в МАКСИ 31 штука, а в маленьких не помню*-( но в целом они приятнее и дешевле и Хаггисов и Памперс. Еще хвалят Фиксис- у нас только в одном супермаркете есть, не добрались еще. Но говорят- класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 И мы на Памперсы перешли:) И выгодно, большие пачки, и качество неплохое. А до года только Хагисами пользовались- таких памперсов еще не было, а все другие нам не подходили. Хотя, тут все индивидуально, например, у нас от Либеро, фиолетовая пачка, (от единственных) было раздражение, хотя они самые мягкие из всех подгузников, а моя подруга дочке только Либеро покупает. Но недовольных Памперсами я пока еще не встречала:)))) Я думаю, что Вам тоже прийдется перепробовать почти все, представленные на рынке, пока остановитесь на подходящей Вам марке:))) А покупаем мы в ДЦ, цены там низкие, качество гарантируют, и кроме того, до 11 часов 5% скидка на все товары (кроме Памперсов, на них цены стандартные везде). Зато на Хагисах приличная экономия в месяц выходила:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 А что такое ДЦ и где оно? (-)( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 ДЦ это сеть магазинов адреса:ул. Ш. Руставели 19 кн-тр Кинопанорамаул. Маршала Гречка 22ул. О. Телиги 15 м. Дорогожичи Шевченковский универмагул. Вербицкого 30 ун-г Харкивул. Малышка 2а м. дарницапр-т 50риччя Жовтня 6г ун-г№1Русанивська набережна 10 Повитрофлоцкий проспект 44 Зализнычный ун-гм. Левобережная (вестибюль отеля Турист)пр-т В. Порика 3 магазин Продуктыпр-т Маяковского 17 универсам №22пл. Дружбы народов 6 ун-г№3 м. Оболоньм. Лукяновкаул. Маршала Тимошенка 29 м. Минскаяул. Лятошинского 14 универсам Теремкиул. Григоровича-Браського 1 универсам №16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 класс мы покупали - супер подгузники, пробовали в зеленой пачке, а какие в фиолетовой даже не представляю, наверное что-то необыкновенное но стоят они конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 Перепробовали всё,что можно:-)) Самые лучшие Фиксис,это однозначно,покупаем в сиреневой большой пачке или в маленькой зелёной,еще пользуемся Хагисами Айр Драй или как там они?:-))Памперсы зелёные тоже ничего,Нанисы-нормально,больше всех не понравились Либеро(ужас сплошной)и как то раз купила один памперс Кроха,кошмар на улице Вязов:-))Я покупала по одному памперсу каждой фирмы,если нравились,покупала ещё и тогда определялась:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 Да,покупала где придётся... Часто на оптовый ездила,но сейчас ,кажется возле меня его закрыли и я покупаю,где придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2001 ответ Мы первое время покупали Хаггисы. Но они по качеству стали намного хуже и дороже. Памперс нам не понравились, т.к. сильно попа от них преет. Сейчас используем Наннисы. Довольны очень. Похожи на Хаггисы, только заклепки не такие. Заклепки самые лучшие в Хаггисах.Покупаем в Торговых тоцках ДЦ. Сеть магазинов по всему Киеву. Вот их сайт www.dc.com.uaТак же покупаем в Мегамаркете (Петровка) или Ля-Фуршет (Подол). Там хоть качественное продают. А то на базарах одна фигня:-)))Пачку берем за 57 грн. - 50 шт.Первое время уходит где-то 7-8 шт. Мы на месяц брали 4 пачки.Можно еще потрошить использованные памперсы и тоже использовать для покаков:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 Памперсы Больше всех мне нравятся сиреневые Памперс. Сперва уходило от 5 до 8 памперсов в день. Сейчас 2-3, т.к. одеваю только на прогулку и на сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 Ответ Мы пробавали Хагисы, у них гель лезит и иногда текут ну очень сильно. Памперсы жесткие мне ненравятся, вобщем перешли на либеро комфорт, ну очень нравятся. Правда сейчас Хагисы для деток больших выпускают подгузники ввиде трусиков, есть для девочек и мальчиков, их мы непробовали, они дорогие. Либеро стоит примерно 36-40гр. В день уходило 3шт. и сейчас где-то 2-3шт. Нам 8,5мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2001 мгне тоже больше всего Либеро нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение