Опубликовано: 16 авг 2001 Где купить коляску? Мамочки, подскажите где в Киеве есть большой выбор колясок. Я уже насобирала кучу информации о том какую коляску нужно покупать и приблизительно представляю себе что я хочу, но хотелось бы посмотреть, потрогать, сравнить, а в Дарнице в Детском мире (единственное место, которое я знаю) выбора практически нет. Видели там только польские трансформеры и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 Дарница Нужно идти не в сам "Детский мир", а на рынок. На самом рынке довольно большой выбор, а еще там же есть куча небольших магазинчиков - тоже в большинстве есть коляски. А еще там же есть магазин "Чикко", правда это самый дорогой вариант.Мы остановились на чикковском трансформере + автокресло, но нам повезло - это был подарок :)Киска (34 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 Спасибо, а еще? Есть ли смысл ехать искать на другие рынки или там такого не бывает? Может есть какие-то магазины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 Там все таки самый лучший выбор Может кто-то еще другие места посоветует.Киска (34 неделька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 я тоже считаю, что в Дарнице большой выбор Больше мест не знаю :). Ну, кроме крутых магазинов :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 телефон 4432148 до 8 утра или после 10 вечера. Оля или Володя. Они колясками и кроватками на Дарнице торгуют. Мы у них и то и другое брали. Позвони, поговори. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2001 Я видела в ЦУМе и Украине... Но там мало моделей, и цены довольно выскокие. Есть в Антошке, и , действительно, в Дарнице, вокруг Детского мира куча магазинов, в кторых есть практически все, в т.ч. и коляски. А на рынке очень много моделей, но, в основном- Польша. Ни на одном лругом рынке я такого выбора колясок, как в Дарнице, не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение