Опубликовано: 15 авг 2001 мамы, как вы готовили грудь? И нужно ли это вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 почти ничего Ничего не делала, кроме жесткой ткани в бюстгалтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 Вообще ничего не делала т.е. абсолютно ничего. Разве что кремом от растяжек с 6й недели мазала. Главное, что бы маську правильно к груди приложили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 соски немного иногда растирала Чтобы были более жесткие и не такие нежные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 если соски впуклые- нужно. Оттягивать, т.е. делать выпуклыми, а вообще, мне гинеколог расказала, как делать правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2001 Я готовила.. Ходила со специальными салфетками ,они о соски терлись :-))Потом кормить было легко,а то моей подруге было очень больно кормить ,она посоветовала подготовить грудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2001 ходила с голой грудью ка кна курсах советовали для огрубления сосков да и вообще приятно, а больше ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение