Опубликовано: 9 авг 2001 как часто вы хотите в поликлинику? Девочки,подскажите! Как часто с ребенком надо(и надо-ли) ходить в пол-ку? И как узнать какие прививки надо делать? Или можно договориться с врачом,чтобы ходил на дом? Как вы поступаете?Нам месяц всего :)Лиза и Оленька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 надо каждый месяц до года я так и делала, пока наш участок не расформировали. Педиатр у меня была классная женщина. Теперь к ней лично и обращаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 Вообще-то Вам доктор должен был сказать, когда домой приходил после роддома, когда приходить. Вообще в поликлинику ходят раз в месяц. И на каждом приеме врач говорит, когда прививки, когда прикорм и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 а нам медсестра звонит сама и каждый раз говорит, что пора на прививку. А мы каждый месяц не ходили, нет смысла. Мы ходили в 1,3, потом на прививки каждый месяц, а потом уже через 2-3 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 Мы каждый месяц ходили:) Во-первых, я дома нормально взвесить и рост померять не могла, а меня эти показатели волновали. Потом, когда месяцев в 6 начали прикармливать, врач советовал что, как и когда. Я-то и сама могла в книгах прочитать, но врач все таки лучше. И потом, контроль за развитием, хороший педиатр может какие-нибудь моменты увидеть, которые бы я пропустила. Хотя...во время эпидемий каких-нибудь и вообще, в зимний период я старалась ходить только по необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 мы зимой не ходили Вызывали врача жомой с платной клиники. Еще мы вызывали частного невропатолога, ортопеда. А так, через 2-3 месяца после 6 месяцев ходили, только в первые месяцы каждый месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 каждый месяц к педиатру раз в месяц, еще к врачам разным но мы не ходим превика акдс в три месяца первая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение