Опубликовано: 9 авг 2001 а что вы знаете про имя Настенька? Хотелось бы узнать ваше мнение :), если можно. Друзья никак малышку не назовут :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 знаю :) Это имя характерное, на сколько я знаю. Девочки упрямые, но трудолюбивые, с характерм :). Сколько знаю Настенек (по подругам), почему то все худенькие :(, немного болезненные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 Имя хорошее, только уж очень сейчас популярное:) Хотя, если это не напрягает, то можно назвать:)) А вообще, есть много сайтов с описанием имен, можно там побродить, там можно даже созвучие и описание имени-отчества найти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 да, очень распространенное Но красивое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2001 Настолько распространенное Просто у всех Настеньки. Раньше я его красивым считала, но так его затаскали, как раньше Леночку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 да, раньше Лена было популярным :) Зато сейчас оно редкое :), Мы младшую никак не могли назвать, назвали Леночка :). Теперь она редкая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Так же и Таня:) Среди моих подруг и знакомых очень много Тань, помню, в классе минимум по 2-3 Тани было, а теперь маленьких Тань очень мало:) У нас на районе одна моя ходит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 а еще редкое имя Наташа стало. А в классе, помню , было 4! Лен было несколько, Тани были, Светы. А теперь, они редки стали :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Ирина очень редкое имя у нас, вокруг только Насти одни, а в моем классе 4 Ирины были и сидели все друг за дружкой и никак не могли понять какую учительница вызывает -смотрит то на всех сразу:-) А наста популярна так из-за фильма и мультфильма Анастасия которые вышли пару лет назад Мой брат из-за мультфильма дочку так назвал, вроде ка к принцесса, правда не Романова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 Дзвинка редкое до невозможности если вы не в Карпатах живете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2001 а что это за имя? Никогда не слышала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2001 хоршее имя по русски Дзвинка, по украински Дзвінка у нас на Радио Люкс (в киеве есть) Диджей Дзвинка Гуцул очень популярна и в классе с нами Дзвинка училась, но это только в Карпатах, а во всей Украине оно неизветсно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение