Опубликовано: 6 авг 2001 Давайте знакомкаться :) Здравствуйте!!! Вот и мы теперь могем вас не только вилеть, но и писать :) (поменяли комп, модем, провайдера :))Нашего зайца зовут Валентина (дома - Тинка, мышка, хомячка, чучундра и пр., и пр. :)), нам 22 августа будет целых 5 мес. :)Будем рады новым знакомым, но и от старых не откажемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 Приветик! Кака я рада вас видеть!!!! :)))Присоединяйтесь к нам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 Привет! Вы малышики еще :). А как маму зовут? :))У меня трое девочек :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 Давайте знакомкаться :) Меня - ОлесяА нас у мамы тоже трое :))) И все девочки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 очень приятно :) У меня Лизуня, ей 1,3.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 Привет:)) А мы- Вика и Танюшка(25 января 2000 года):) Нам уже полтора года:)Приятно познакомиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 Рады познакомиться :))) У меня Мишуня, 8 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение