Опубликовано: 5 авг 2001 прокипятила игрушки :) Ой, девочки :), я решила на досуге прокипятить игрушки -погремушки Серегины, прежде чем давать ему. Думала, они должны быть как то для этого предназначены. Но вы бы видели как их перекосило! Причем кипели всего пять минут... :). Их что, нельзя кипятить? А как их мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 Ну вы даете Конечно кипятить нельзя. А мыть обыкновенно - с мылом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 с мылом! потом можно кипяточком обдать, если уж очень переживаете. Но перед тем как дать в первый раз, лучше мылом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 От качества зависит, наверное:) Я в свое время тоже поставила немного покипятить, но забыла:)))) Получилось, минут 10 кипели. Так дорогая погремушка слегка цвет изменила, а дешевые так покорежились, что пришлось выкинуть:))) Хотя, на мой взгляд- погремушки должны кипятиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2001 А зачем? Даже, на самих погремушках пишут, что достаточно вымыть с мылом. Да и когда ребенок их по несколько раз на день бросает, поднимает и в рот, то кипятить не успеваешь, тут хоть помыть бы успеть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение