Опубликовано: 3 авг 2001 Коляски САМ Ну, вот и нам уже пришло время покупать коляску для будущего малыша. Нужна коляска-люлька, в которой придется катать целую осень, зиму, - до теплых весенних деньков. Нравятся итальянские CAM . Что скажете про них?С виду очень даже симпатичные , легкие, можно подобрать шасси с большими колесами с протекторами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2001 Наши знакомы не очень довольны.... У нас Чикко, цена у них одинаковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2001 Про коляски А мои знакомые от Чикко не в восторге. А зачем обязательно гнаться за такой дороговизной, простите? У меня была польская, а с первым ребенком немецкая коляска. Я обоими была довольна. Откатала зиму и часть весны и продала спокойнинько. Ничем, кроме дизайна от кама не отличалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2001 Вот-вот, я постоянно о том же говорю:) Мы польской Полак ЛАзер довольны(140-150 у.е.)- ни разу проблем с колесами не было(не отпадали-хотя у некоторых моделей, слышала, что такие проблемы могут быть) . КОрзина такая большая, что мы год в ней помещались:)))) До 8-9 месяцев лежа, потом уж сидя(в год зима была- мы в корзину ложили меховой конверт и садили ТАню- от всего закрыта и тепло:)) И, что немаловажно, легкая. До сих пор не продала, жалко, вдруг второй будет- ему пусть достанется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2001 Ну есть у людей возможность - на здоровье! Я б тоже Чикко купила - да жаба задушила :-)) Вобщем, как я теперь понимаю, и правильно - я люльку нашу Делтимовскую через 4 месяца продала, а с Чикко - поди продай её. Вобщем, невыгодно это было бы. Но вот прогулку-трость в Чикко мы всё-таки купили - для "выходов в свет". Довольны очень - прекрасная коляска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение