Опубликовано: 27 июл 2001 мы решили купить печенье Бублики и сухарики, а я решила купить дочке еще и печенье. И что же, у нас только "Малышок" можно купить? Так он же сладкий такой!!!! Что вы еще покупаете? И как вы его едите- после еды, или с чем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 ну, почему же.... Я видела Хипп - очень хорошее печенье. Еще Хайнц видела в каком-то супермаркете, не помню уже где... Так что выбор есть :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 Хипп тоже очень сладкое. И крохкое. Я своей доче грызть давала - так она кусками отгрызает его и может подавиться. Я кладу иногда только в кашу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 я даю ХИПП Оно хоть и крохкое, но быстро размокает во рту. Еще не разу не подавились. Я даю между едой на время когда надо занять ребенка, чтобы например картошку почистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 я тоже :) мы тоже Хипп любим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2001 печенье Нам состав Малышка совсем не понравился, очень много добавок, сахара. Мы купили Хайнц, даю 1-2 печенья в день погрызть. Так сын прямо откусывает кусок и хорошо жует. Я попробовала, печенье почти сразу растворяется во рту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение