Опубликовано: 27 июл 2001 про кефирчики и еще Девочки-мамочки, а скажите, вы когда кефирчик пить начали? Мне моя врач в поликлинике говорит, что пора уже :(, а он же на груди только. Нам 5 месяцев, как же быть? Не слушать ее совета? Да?. И еще.... Черносливчик, как давать малышу, что-то у нас немного запор члучился. Не подскажете, есть ли готовое пюре и какой фирмы- а то, я как наготовлю ему :)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 про все :) Кефир вам еще рано, а вот чернослив - пюре из чернослива, есть у ф.Heinz- в составе только чернослив и вода. Вкусное, мы едим .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 чернослив Кроме Хайнца ещё Бона есть, но они оба с крахмалом, только в Семпере его поменьше, чем в Боне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 а что можно взять альтернативу? Если мы должны поехать в другой город, а там нет молочной кухни, как же и чем заменить Бифивит такому малышу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 кефир Если на грудном- ИМХО я б не вводила. нам 8 мес- грудное вскармливание, прикорм с 5- пока только овощи, фрукты, каши.Про запор: если на полном грудном- запоров не бывает! !! А отсутсвие у грудничка стула неделю- норма.Но если хочется- поешьте пюре из слив БОНА. Мы случайно поели- послабило конкретно*-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 так рано кефир не вводят Я бы не советовала. Можешь почитать у нас статью:http://www.likar-info.com/health/?action=in&level=2&parent=119&combine=Здесь много интересного! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 так рано кефир не вводят Я бы не советовала. Можешь почитать у нас статью:http://www.likar-info.com/health/?action=in&level=2&parent=119&combine=Здесь много интересного! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2001 про чернослив Есть еще Гербер и Бич-нат пюре из слив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 пожалуйста, не обижайтесь, но насчет "отсутсвие у грудничка стула неделю- норма" - это глупо. Мнение, что, мол, если ребенок не выражает свой протест криком - значит, все в порядке, - тоже очень неумно. Попробуйте сами, сори, не какать недельку, тогда все станет на свои места.Кишечник должен очищаться РЕГУЛЯРНО, не накапливая и не распространяя токсинов и пр. гадости ненужной по организму. Еще раз простите, я понимаю, что вы это где-то прочитали, но ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2001 кефир действительно рано , мы начали пить около 8-ми м-цев. Баночки пока что я Вам тоже не посоветовала бы покупать. Чернослив очень просто приготовить саомй: возьмите одну -две сливы, хорошо помойте, залейте стаканом воды и покварите немного. ОстудитеЮ, процедите, давайте пить вместо водички. Если результатов сразу не даст - заливайте не стаканом, а полстаканом воды. И все будет хорошо. И самое главное - + ко всему пересмотрите свой рацион. Что-то Вы едите, что на данном этапе не подходит Вашей детке. Здоровья ей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение