Опубликовано: 23 июл 2001 а сколько мы должны спать? Нам почти 2 меяца, а спим мы не так уж и много :(. По крайней мере, то, что говорят- мы не вписываемся. Многие мамы (у нас в округе) рассказывают, что "Покормила и спит..." А мы нет... У нас так не получается, мы играть хотим. Да, конечно, он ложится спать раза 3-4 , но не так уж и много получается, особенно, если сон этот минут по 40 -1,5 часа всего. ТАк как же? Сколько вы спите днем и ночью? А ночью мы кушаем и спим :), каждые 1,5 - 2 часа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 про сон Вообще сон по полтора часа - это нормально. Вот 40 мин. маловато. А ночные частые кормления вас в этом возрасте не должны беспокоить - вы еще маленькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 И мы такие были:)) Тоже месяца в 2 стали меньше гораздо спать...зато ночью просыпались раз по 5 аж до 1 года и 3 месяцев, пока грудью не перестала кормить:) А вообще-то, как я уже поняла, ни на кого не нужно равняться- все детки индивидуальны, кто-то соня, кто-то активный...помню, как мы с подругой- мамой ровестника моей Тани себя накручивали- то моя Таня что-то делает, а Вовчик- нет, то наоборот:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 ой, да все детишки такие разные! Спит? И хорошо, что спит! Бывает, что дети днем не спят почти или ночью... Мои тоже все по-разному спали, ну так и что. Это нормально. А ночью лучше кормить- это очень важно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 i mu Toghe ochen ploxo spali .Ja pereghivala,t.k. v knighkax pishut chto rebenok dolghen spat bolshe,a potom nashla v kakom-to ghurnale statejku.Tam bulo napisano:" V mesjac rebenok dolghen delat to-to ,v 2 to-to i t.d.,a v konce takaja malenkaja snosochka.REBENOK NIKOMU NICHEGO NE DOLGHEN.Tak chto ne nakruchivajte sebe,vse deti raznue,so svoim xarakterom i temperamentom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение