Опубликовано: 22 июл 2001 и смех и грех :) Ну, я уже с большИм юмором отношусь к нашей болячке :). А сегодня мне чуть плохо не стало :). Просыпаюсь, а у ребенка мордочка вся опухшая, как раз под щечками. Ну, все, думаю.... Свинка- теперь нам еще и свинки не хватало....только-только от прыщей избавились :). У меня аж сердце заколотилось.... А потом присматриваюсь, а это ребенка комар укусил... аж 2 раза в одном месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2001 Мда.... :) Бывает же.... Эль, а Марише уже получше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 У нас было так: в прошлом году за одну ночь ребенка жутко искусали комары, причем обычно места укусов сразу опухают, а тут нет — просто маленькие прыщики образовались. Мы были уверены, что это ветрянка: срочно вызвали врача, обмазали сына зеленкой (ну правда очень было похоже). А пришел врач — успокоил, что это никакая не ветрянка, а комары. Причем он сказал, что достаточно одного-двух комаров в комнате, чтобы так искусать. С тех пор всегда включаю на ночь фумигатор — больше не кусают, только иногда на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 :)) Эти комары- злодеи!!!! :)Нам уже совсем хорошо, тьфу-тьфу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение