Опубликовано: 21 июл 2001 а что между едой? Девочки, а ваши малыши просят между кормлениями хлебчик, печенье и пр.? Вы даете? Моей 11 мес и она очень любит погразть корочку хлеба, печеньки и пр. А ваши кушают хорошо потом в положенное время или вы не даете ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2001 даю печенье, сок, водичку. Все нормально :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2001 И мы:) Только стараюсь сладкое давать задолго до еды, а яблоки, кстати, даже повышают аппетит, их можно за полчаса до еды для "разугреву" давать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 Я тоже даю вопреки всем рекомендациям. Сейчас даю фрукты-ягоды, печенье почти не ест (не запрещаю, просто малой не хочет). Зимой больше ел печенья, сухарики тоже. А пить например просит часто и зимой и летом. Даю соки и компоты. Ест потом нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2001 У меня редко просил Если просил,давала,кушал нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение