Опубликовано: 11 июл 2001 а кто носил послеродовой бандаж? Он то для чего и нужен ли так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2001 нет, не носила, но носила утягивающие трусики, с плотной резинкой такой :). Помогает подтягивать живот после беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2001 трусики Я тоже носила трусики утягивающие- по-моему это лучше, чем бандаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2001 у меня бандаж был который и для и после беременности. Как по мне удобней трусов тем, что пока все течет и больно натягивать тугие трусы, а его закрепил и все. одела сразу после родов - живот был огромный, очень тядело было первое время без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2001 Я носила Классная штука. Купила его в Чикко (мамма донна). Если бы не он, то наверное швы разошлись, а так ничего. Да и врач сказал, чтобы животик не болел ( в смысле швов) очень полезная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение