Опубликовано: 11 июл 2001 кариес- это возможно? У нас есть такая проблема..Сын не засыпает без бутылочки молока или кефира, а ночью постояно вякает и засыпает только опять с бутылкой, причем вода сразу в истерику повергает. За ночь выпивает не меньше 600 гр. кефира, а у нас уже 9 зубов, я очень переживаю, а вдруг кариес. Как решить проблему, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 не переживай :) Я не считаю, что от этого может возникнуть кариес. Мы тоже ночью едим кефирчик. Если продукт без сахара, проблем не должно быть :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 я тоже так думала и кефирчик на ночь (естественно в кроватке и уже после того. как почистим зубы) пили до недавнего времени. А сейчас уже есть пару дырочек в зубах, а сыну всего-то 2 года 9 мес. Я не знаю, кефир ли причиной, или же что-то другое, но пока что перестала давать кефир на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 :( Да... Странно. А у меня старшая пила кашу до 1,6 и ни одной дырки в зубах- уже 5,5 лет ей....А может это что-то наследственное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение