Опубликовано: 6 июл 2001 а нужен ли будет этот стульчик? Для кормления, я имею ввиду :). Стоит ли на него тратить деньги, если малыша можно и на руках кормить? А пока сисей до н-месяца :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2001 не знаю Но я не пользовалась ни разу....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2001 мы используем У нас стульчик Чикко :), очень довольны- легко стирается или моется.И используем мы его очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2001 На руках? Ну не знаю, но с моим чадом это абсолютно невозможно - выдирается, выкручивается, отворачивается. Так что я только в стульчике могу её кормить (пока кашами и пюре). Правда, у нас пока карсит вместо стульчика для кормдения, но скоро купим специальный - вот только сидеть начнём уверенно.Так что мне кажется нужен очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2001 мы тоже собираемся покупать Думаю, что штука нужная очень! В нем же не только можно кушать, но играть.... А кушать-так и приятнее и удобнее :), чище, чем потом все вокруг мыть (вместе с мамой)....Только вот в фирме модели не определились пока еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2001 есть у нас есть, достался в наследство :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 А мы как-то так и не купили, в квартире места маловато:) Сначала, месяцев с 7 и до года, использовала ходунки, там верхняя панель снималась, и колеса фиксировались, а потом на табуретке научились, теперь есть просто детский стульчик, маленький и столик...да и на табуретке за обеденным столом вместе со всей семьей весьма уверенно себя ощущаем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2001 А нам подарили очень удобный стульчик-трансформер. Он разбирается и получаются маленькие столик и стульчик. Здорово! Думаю сможем пользоваться лет до 2-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2001 как это на руках? я стараюсь приучать есть только в стульчике. Вернее так оно и есть. Кроме того, она там и без еды посидеть может пока я пол например помою. Вообще считаю сей предмет необходимым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2001 я сажу за столик У нас есть стульчик маленький и столик журнальный- там мы и кушаем :). Вполне удобно :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2001 моя такая егоза что накормить ее можно только пристегнутой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2001 Моя со стульчика вылазила:( А у меня мася из стульчика для кормления очень быстро научилась вылазить, я ее даже на секунду боялась без присмотра оставить:) Вот, почему-то, на табуретке и обыкновенном маленьком стульчике ведет себя получше:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2001 А я не представляю,как мы бы без стульчика справились бы.А ещё шезлонг очень выручал,вообще супер штука,мы с ним даже в ресторан ходили,посадим Макса в шезлонг,он себе и сидит(правда,тогда он ещё и не сидел):-))А стульчик нам очень нравился,Макс там игрался и даже заснул несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение