Фоторепортаж о встрече в Зоопарке!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фоторепортаж о встрече в Зоопарке! Смотрите здесь:http://www.likar-info.com/misc/zoo/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже посмотрела и снова огорчилась, что не попала. В другой раз постараюсь быть внимательнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! А наш папа даже два раза!:-)Иронька, Виталька (25/1/97) и Данька (15/12/00)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Только тебя, почему-то, нет :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово! Мне очень понравилось, жаль что не смогли приехать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наше фото...???? М ы видимо не получились...(((((( Очень жаль...(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cler Клер, а вас кто фотографировал? :) Мне Иронька прислала фото, там вас не было, к сожалению... Хотя я думала, что будете...Может еще кто-то пришлет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!!! Ну, вы молодцы! :)))Рада вас всех увидеть! :)Да, мы тоже не смогли, к большому сожалению..... Лето, дача :)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был там такой щекастый карапуз:-) Перепошлю еще раз.Иронька, Виталька (25/1/97) и Данька (15/12/00)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clear, дай свой адрес Пришлю тебе то, как вы не получились... Как язык только мог такое произнести, рука напечатать... Иронька, Виталька (25/1/97) и Данька (15/12/00)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Видимо, потерялась фото в процессе пересылки. Я уже отправила фото программисту :), надеюсь, что мы его увидим....Приношу извинение :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ироньке !!! приветики !!! Наш адрес [email protected] ну просто обидно, всех показали а нас нету...(((........))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть вы! Заминочка вышла... А мейл вернулся!!!! Проверь адрес!Иронька, Виталька (25/1/97) и Данька (15/12/00)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее начало:) Давайте продолжим встречи:) Правда, когда жара спадет немного:)А у меня вся пленка запоролась, ни одной фотки не получилось:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Да, очень жаль пленку :(.А у нас небольшие изменения в фоторепортаже :), добавили Никиту (Клер).
0

Поделиться сообщением