Опубликовано: 1 июл 2001 Коляска-трость в Киеве Девочки, какая трость лучше из тех, что в киеве бывают. Посоветуйте и цены приблизительно какие на трости.Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2001 я смотрела Я смотрела в Дарнице, возле Детского мира. Там есть трости от 150 до почти 400грн. Те, что подороже, более качественные и удобные. Там и спинка жесткая и для детки крепления, более мягкая.... А дешевые- с мягким сидением, плохо спину держат. Я не скажу названия фирм :), не помню. Но смотрела, что от 300 и выше классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2001 ДА:) Только вот мы купили за 200 грн, но с умыслом. Она хоть и с не очень жесткой спинкой и не раскладывается (мы на улице все равно не спим:)), но зато более легкая. Не знаю, может есть и более дорогие легкие, но просто у нас еще и большая коляска осталась, а трость ей легкий эквивалент. Нам она нужна только для дальних переездов. Или, вот в зоопарк сходить:)))) А из фирм я чаще всего Марко встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение