есть у кого-нибудь дома качели?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть у кого-нибудь дома качели? Если есть, расскажите про фирму-изготовителя и убоство для детки. Мне бы такие, чтобы вес от 0 до 25кг выдерживали (а вдруг старшая полезет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о качелях ОФФ: Кстати, я видела качели (наши украинские) в Детском мире на 4-м этаже в "Острове сокровищ" Что-то за 50 грн!!! Там сидение качелей похоже на детскую коляску "Мальвина"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела :( Не, нам такие не пойдут... Импортные не видел никто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Макси магазин на Бориспольской трассе там и качели и детские домики и башни и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажешь Какие цены, хоть приблизитеьно .Сколько с собой брать?:))И чье производство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая Наш сын до сих пор на такой качается (в смысле на Мальвине), ему уже 2 года 9 мес. Сам залезает, сам раскачивется, сам слезает. Правда, надо сказать, что он уже редко о ней вспоминает, хотя мы ее не убираем. А с года до двух он на ней качался каждый день по несколько раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не помню Качели 3-х местные (мы просто для дачи смотрели, но они и дома я думаю станут (вместо кресла или дивана кстати раскладываются и становятся двуместным диваном)) около 1200 грн. (может и дешевле) На маленькие качельки я внимания не обратила.Башни домики и пр. от 2000 до 5000 грн.Кстати еще качели есть на подоле ул. Волошская (кажется так) тоже типа дивана, но они исключительно для дачи там трубы такие мощные стоят так же
0

Поделиться сообщением