Опубликовано: 24 июн 2001 мамам мальчиков- поможите :) Девочки, только не смейтесь надо мной :)) .....(краснея и бледнея)! :)Я знаю, что надо регулярно вымывать под крайней плотью у мальчиков. Вот и возникли у меня на эту тему два вопроса: Как часто надо это делать в течении суток- недели? И еще, я когда проделываю эту процедуру :)))...(ой, мамочки, вот дура я :))- не решаюсь никак написать.. у сынишки эрекция (уф! получилось) :). Не вредно ли это для него??? И что делать? Девочки, откликнетесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2001 ежедневная процедура я это делаю каждый вечер,когда купаю. Плоть надо оттягивать максимально. Это хирург нам сказал так делать. Раньше я этого почти не делала,а когда в месяц пришли к хирургу, и он максимально оттянул шкурку,то под ней оказалась грязь. Еще это профилактика фимоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2001 странно А я читала, что ни в коем случае не надо никому отодвигать крайнюю плоть. Особенно внимательно следить за врачами. Они это дело любят.Правда, мне это не актуально, но читаю же иногда :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2001 понимаю... я тоже об этом читала. Одни советуют отодвигать - другие нет. Потому я и не делала этого сначала. Разве что чуть-чуть.Но когда хирург отодвинул полностью шкурку и там оказалась грязь,сомнений у меня не осталось. Тем более, он сказал,что плоть уже начинала приростать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2001 Нет У маленьких мальчиков бывает эрекция и это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2001 Полностью нельзя Полностью нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2001 Раз в неделю А нам врач сказал промывать раз в неделю, каждый день не частить-это излишне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2001 так вы бы у папы спросили :) Наш говорит, что 1 раза в неделю вполне достаточно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение