рассказы о родах - пополнение :)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рассказы о родах - пополнение :) Читайте новый рассказ - рассказ Алены из Киева, роддом №5.http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=4&parent=735&id=751&combine=Аленочка, посмотри, плиз - там все нормально! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алене Алена! Классно написала. Вот только фотографии у нас очень неплохие получились. Хотя что дорого, то дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усё в порядке :-)) Нашла пару своих ошибок - исправишь?В абзаце, кот. начинается "Поначалу всё было спокойно" я написала "не точно рожу", а надо "точно не рожу" :-))) Перепутала местами. А прикольно вышло - интересно, как это можно родить "неточно"? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не поравились наши :-( Мы своим фотоаппаратом снимаем лучше. Да и не люблю я вообще этой показухи - улыбнитесь сюда, передайте папе конверт... Да и 8 грн за фото - цена просто немыслимая, какое бы качество там ни присутствовало... Просто в этой суматохе мы сами вообще снимать забыли, так что про забирание из роддома у нас это почти единственные фотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да У нас только 2 фотки весьма приличные. Когда меня выписывали начали деревья на территории пилить. Шум жуткий. про фотографирование забыли, а потом стали щелкать своим фотоаппаратом, так этот дядечка стал рассказывать, что ребенок от вспышки ослепнуть может. К тому же все это не важно! Радость-то какая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила :) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это у него стандартный прикол :-) Мы потом весь первый месяц ребёнка только спящим фотографировали :-) А насчёт того, что дорого - мне не жалко, зато хоть фотки есть, так бы вообще в суете той и не сориентировались. Но обдираловка - это факт :-)
0

Поделиться сообщением