про няню - это нашла

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про няню - это нашла Хорошие советы, почитайте, кто искал:Няня должна быть здоровой. Для того чтобы в этом убедиться, имеет смысл потребовать справки из психдиспансера, наркодиспансера, кождиспансера, тубдиспансера, анализы на ВИЧ, РВ, гепатит и яйца глист. Санитарная книжка может быть фальшивой, так что присмотритесь к ней повнимательней. Анализы должны быть свежими. Можно предложить няне пройти их в известной вам поликлинике.Няня должна знать правила первой помощи. Если она медик – вообще прекрасно. Обязательно проинформируйте няню об особенностях Вашего ребёнка, о том, какие лекарства и продукты ему нельзя давать. Няня должна находить с ребёнком общий язык. Если ребёнок через неделю не привык и не хочет с ней оставаться, откажитесь от неё. Няня должна быть пунктуальной – вовремя приходить и соблюдать режим дня. С непунктуальной вы намучаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеальных нянь не бывает:-)) Наша во всем нам подходила,но очень любила опаздывать:-(((И ничего не помогало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И что вы с ней сделали? Странные люди- эти няни. Им что, работа не дорога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша няня сначала на нас молилась,претензий к ней вообще не было,даже умудрялась в квартире убрать,когда ребёнок спит.Но ,дело в том,что мы с мужем работали вместе,(на мужа фирме) и могли приходить на работу и в 10 утра и в 11 или вообще могли не идти.Я замечала,что няня приходит постоянно позже минут на 15-20,но как-то всё равно было,хотя и просили её приходить вовремя,она извинялась и всё продолжалось....Но,когда я вышла на работу в туристическое агенство,то должна была приходить ровно в 9 часов утра.И мой директор постоянно меня ругал.Знаете,когда я выезжала на работу?В лучшем случае в 8: 45.И только потому,что я за рулём,и работаю на Печерске,мне в принципе 10 минух хватает...Ну,а если б не было машины?Ну,уж как я её просила,как объясняла,а она говорит,что маршрутки плохо ходят,что она дочь в школу завозит.Раньше она рядом с нами жила,но потом переехала на Отрадный и началось...Жаль,няня очень хорошая,просто у неё дочь проблемная .Сейчас лето и дочь не с кем оставить(10 лет)В прошлом году я ей разрешила летом с дочерью приходить,но дочь у неё не подарок и я запретила.Вообщем,уволилась няня.В следующий раз без детей нужо брать няню ,во всяком случае не с 7 -11летними...Хотя...Семьи разные и дети разные.Жаль,отличная няня ,сын её очень любил,очень хороший человек.А няня устроилась в больницу,уборщицей ,получает 100 гривен,зато ей дочь разрешили в больницу приводить,ну,они просто её дочери не знают:-))Жаль,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж... А что с дочкой-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дочкой няни? Да,она то с дерева зимой упала,надо же было зимой на дерево полезть,сознание потеряла,ей домой соседи принесли и она в больнице лежала долго,то в школе её толкнули,её мама моя в школу ,там где она работает устроила,так учителя охали и ахали,очень сложный ребёнок.И няня наша сказала,что уеё дочь не может одна дома сидеть и она её хочет с собой брать,я сначала разрешила,но дочь её по нашим кроватям и диванам скакакать начала,с ногами,залезет и скачет и кричит,то на улице она куда -то завеется,её няня ищет,оно мне надо?У меня ребёнок спокойный и не любит шум.Вообщем в доме постояяно шум стоял,Макс нервничать начал.Мой сынуля прежде чем шаг сделать,сто раз посмотрит,а в лужу в жизни не полезет,обойдёт,а она его пыталась научить по лужам бегать.Няня очень спокойная ,дочь в в неё пошла:-)
0

Поделиться сообщением