мягкий коврик

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мягкий коврик Девочки! Ни у кого нет мягкого развивающего коврика?Я видела в Интернете, тоже хочу купить. Только не знаю где.... Может кто видел? В "Чиккко" или еще где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это такое? Опиши, не поняла :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела!!!! Я видела в "Чикко" на Дарнице. Только мне кажется, что он не супер. Я бы такой не купила, хоть он и развивающий весь из себя- так написано было :). Но там было мало всяких примочек на нем- открывающиеся зверушки, какие-то фактурные штучки немного и все, как будто бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже видела Мне кажется, что цена себя не оправдывает. Можно сшить самой намного дешевле и интереснее :). Если надо, подброшу идейки. Я шила нечто подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он стоит просто бешеные бабки, а пользоваться им вы будете, пока малыш уже всем интересуется, но ещё не ползает. А это не так много времени. Так что можно или без него обойтись или самой изготовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он для возраста от 2- 7-8 мес. Да, где-то для такого возраста. А для ползающих есть много чего другого интересного :). Хотите, дам ссылки, посмотреть, какие бывают чудеса? :) Я оттуда много идей брала для своих игрушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим конечно :-)) Дай, если можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... не открывается сайт :( Я тогда сюда, чуть позже парочку фото повешу :), ладно? Или тебе сбросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в таком духе, только интереснее На том сайте были такие классные коврики, у меня есть несколько фото...А приблизительно, вот так:http://www.kbkids.com/genProduct.html?WebID=00f24d9f1a1600b7de9f1a160056029f1a1600e0b19f1a16&ctid=17но там на ковриках всякие примочки были, смешные такие :).
0

Поделиться сообщением