Опубликовано: 5 июн 2001 мультфильмы для детей Моему ребенку будет 4 года и он естественно очень юбит смотреть мультики. Все ничего, мы не разрешаем смотреть больше 15-20 минут. Но я постоянно сталкиваюсь с мнением, что стоит ограничивать мультики иностранные. Что они очень агрессивные и пр. Мы стараемся смотреть наши, но.... А как другие думают? Стоит ли допускать смотреть иностранные мультики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2001 Eto zavisit... Ot multika.U nas malou ochen lubit multik pro Rudolf,eto olen multik USA,no ochen dobrui.A vot totghe TARZAN...v nem est schenu ghestokie.Tak chto vam prosto nado filtrovat vse eto.A esli brat te ghe NU POGODI ili TOM I JERRI,tak i tam itam xvataet ghestokosti. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 Мультики разные бывают..... Почему бы, например, не купить ребёнку мультик "Король Лев" или "Бэмби"... иностранные.. но какие красочные и захватывающие!!! :) и продолжения у них есть..... Главное, не в производителе, а в сожержании - я так думаю!Иннуша и 19-ая неделька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 про мультики Страшные мультяшки- Как «телепузиков» только не называют: телеуродами, телемонстрами, теледуриками, телегнусиками. Так ли страшны эти мультяшки, как их малюют? - Вся критика «Телепузиков» бездарна: сплошные спекуляции без всякого анализа. Это единственный в мире сериал, который создан специально для малыша от 6 месяцев до 4 лет! А его берутся критиковать взрослые, у которых мышление и психика устроены несколько иначе.- Так ли уж сильно «иначе»? Мы же с удовольствием смотрим детские мультики.- Да, но знаете ли вы, что малыши не понимают сюжета ни «Ну, погоди!», ни «Том и Джери». Младенцам недоступен даже такой простой мультик, как «Колобок», потому что там хотя бы надо понять, кто кого обманывает, а что такое хитрость, дети узнают лишь к пяти годам. А на вопрос: «Зачем Колобок убежал от бабушки с дедушкой, почему со всеми разговаривал, а Лисе на нос сел?» - даже вы ответа не знаете. В «Телепузиках» же все упрощено до предела: вместо сюжета - невинные шалости, вместо беседы - восклицания. Схематичны даже бесполые фигурки.Авторы сериала Энни Вуд и Энди Дэвенпорт для создания своих героев собрали все последние исследования малышей, которые проводили психологи во многих странах мира, и создали очень удачные психологические портреты детей. Поэтому и героев четверо: самому маленькому По - годик, а самому взрослому Тинки-Винки - четыре. подробности читайте здесь.....http://www.kp.ru/articles/issue22565/paper5299.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 Telepuziki u menja rebenok oboghaet etot multik.Pervui raz on uvidel ego na angl.on togda eshe nichego ne ponimal,no skolko bulo vostorga.A seuchas smotrit na ukr. s tem ghe udovolstviem.Tolko nazuvaet na angl. maner Teletubbi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2001 наверное взрослому их не понять По началу я их не понимала .Каждый раз на ум приходила фраза из КВНа : "Телепузики - кто они? Телевизионные магнаты или актёры-олигофрены? ". А сейчас привыкла уже, даже песни их поём : "Гиця-дриця зі скрипкою киця..."Может быть, действительно, это для детской психики: мой сын смотрит их с упоением по несколько раз в день(мне жаль его будить в 7 часов утра, поэтому мы записываем их на видеомагнитофон. :))) Ириша и Санёк(09.12.1996) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение