Опубликовано: 4 июн 2001 Кто где живет ! Даже и не знала куда всунуть этот топик, хотелось бы со всеми по возможности познакомиться, вот ищем компанию для прогулок......нам почти 9 месяцев зовут Никита, живем на Харьковском, может кто живет рядом с нами...можно было бы переодически встречаться...)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 возле Дарницы :) Мы там... Но я работаю и мне некогда много гулять :), да и на море собираемся уезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 Соломенка Мы на Соломенке, ближе к площади Космонавтов :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 Центр Мы гуляем: площадь Льва Толстого, Ботанический сад при Университете, парк Тараса Шевченко. У кого детки 3-5 месяцев отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 буду на Харьковском с 11 июня некоторое время(Ревуцкого) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2001 Мы на Троещине... ...в районе "Фестивального" ...и нам почти месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2001 Ха, Ревуцкого, а где ??? мы возле озера, в 7 доме....)))))))))))))))))) Вот это да...)))) может и действительно встретимся ...))))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2001 Таки да - напротив озера:-))) бросьте мне на меил свой телефончик, позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 А может у кого дача А может у кого дача в Борисполе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 Дача почти там!! У нас дача за Борисполем как ехать на Вороньков вобщим за ним дачные участки....))))))))) А в Борисполе живут родители мужа...)))))) Вот это да, и не думала что у кого-то есть хоть что нибудь в той стороне...))))))))0 А где вы ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 20 минут от центра У нас там дом на улице Челюскинцев, за озером, от центра (почтамта) где-то 20 минут пешком, на машине 2 минуты . Там еще недалеко школа есть и вокруг много новых домов и даже такой интересный с лебедями во дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 Не поняла.. Так это в Борисполе ??? И это у вас там как дача...или вы там живете ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2001 Нет живем мы в Киеве Живем мы в Киеве на улице Горького возле площади Льва Толстого, а в Борисполе дом со всеми удобствами и отопление, и канализация, и горячая вода и т.д., а на улице беседка, так что можно с малышом гулять даже когда дождь. Через пару недель может туда переберемся на все лето, а сейчас пока только на выходные ездим (с пятницы вечера до воскресенья вечера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Супер !!! Мы тоже ездим на дачу, только с субботы до воскресенья....)) а сколько вашему пупсику или в ожидании ??? А где эта улица я если честно так и не понила, родители живут в военном городке это в начале.....там еще бар-магазин Фартуна есть...)) может видели он на дороге стоит...)))))) Больше такого ничего там я не знаю...)))) А была еще на их рынке что то захотелось прогуляться он в центре..)) Может действительно встретимся, вот это да, и еще в Борисполе, вот совпадение.....)))))))))))) А мы на харьковском я уже писала..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Понятнее будет так. В Борисполе есть поворот на Вороньков. Там каланча пожарная, так вот Вороньков направо, а мы налево, если ехать из Киева. Нашему Богданчику 3 месяца и 2 недели. А на рынок в центре мы часто ходим. Это от нас не далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Соломенка,Радченко Надеюсь,что временно....:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Знаю! Знаю! Мы едим на вороньков там !!!!!!!.)))))))) ух ты!!!! класс!!! Грех не встретиться..))))))) А что вы днями делаете, я как понимаю ты дома сидишь......))) Я тебе по э-мэйл письмицо послала с фоткой и телефончиком хочешь позвони пообщаемся...вот это класс, я до сих пор не могу поверить..))))))) Богдану ПРИВЕТИК ОТ НИКИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Привет! Давно тебя не было видно :). Ты почему не вешает рекламу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Мы тебе тоже приветик послали Мы тебе тоже приветик и фотку послали. Завтра вечером еду в Борисполь. В субботу можем встретиться. Завтра созвонимся. Только когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 Привет:-)) Не очень то мне удобно:-)))Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2001 удобно :) Ну, можно же- написала :). Все нормально, никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2001 А вдруг кому то что то не понравится и меня вся конфа бить придёт:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение