Опубликовано: 31 май 2001 стерилизование сосок-бутылок Девочки, вы кипятите бутылочки-соски малявкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2001 мы - нет :) В самом начале кипятила до 2 месяцев, а потом только обдавала кипятком :). Я читала, что можно не стерилизовать бутылочки и не придерживаться полной стерильности с малышом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 я уже и не помню, когда этим занималась Я это прекратила делать еще со второй дочкой :). Уж и не помню, когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 ни разу Мою свекровь это приводило в ужас, но за почти 7 месяцев я прокипятила бутылки и соски всего пару раз. Кипячу толко новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2001 Стерилизаци Я обдавала кипятком только после покупки, затем просто мыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2001 я только вначале кипятила, а потом мыла под теплой водой с щеткой и обдавала кипятком..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение