вопрос про прыгунки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про прыгунки Нам врач посоветовал для моторного развития использовать прыгунки, но только в виде трусов без столика, чтобы ребёнок мог видеть свои ножки. Кто-нибудь видел такие и где?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыгунки а почему без столика? мне кажется, что со столиком лучше. Безопаснее.Без столика видела на Дарнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла брр... чем безопаснее-то? Прыгунки с трусиками- вешаются в дверной проем. А вот ходунки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть со столиком. Ичем шире- тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объянсяю У меня прыгунки с таким небольшим каркасом вокруг. Когда малая скачет, и визжит от удовольствия, то шатается в разные стороны и каркас этот (похож на столик), ударяется о стенки дверной коробки. Если бы его не было, то ударялась бы она :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно Тоже собрались покупать скоро. Значит лучше брать с бортиками. А ходунки с более сильным бортом? Это чтобы ручки не попали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и покупала А у ходунков смотри чтобы не только столик и бортики, а штанишки были с дырочками для ножек, а не просто треугольником. У меня ЧИККО, я довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? Чем существенная разница таких штаницек?Стас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не удобны и давят и натерают ребенку ножки, вобщим не удобно, у нас тоже Чикко, они к таму же снимаються и стираються....нам тоже нравиться...+ мы в них еще и кушаем...!!!
0

Поделиться сообщением