Опубликовано: 30 май 2001 Твердая пища Нам уже почти год и два, а твердую пищу ну не хочет мой Адриан есть и все:( Дала ему хлеб на днях, так он вырвал все, что у него в желудке было. Да и вообще он кушать почему-то не хочет, я уже честно говоря немного замучалась с этим кушаньем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 проблемы Вероника, а всегда были проблемы с пищеварением? Может что-то не так, вы не обследовали его?Если бы вы были в Киеве, я посоветовала бы вам врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 Почти всегда С месяца он рвал два раза в день, так было до шести месяцев. Врач говорил, что это нормально. Потом он иногда рвал, как только немного больше съел. А сейчас он уже наверное месяц не хочет кушать. На следующей неделе пойду к врачу, но здесь не такие врачи, как у нас, здесь у них все в норме и в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 тогда надо обязательно обследовать! Вероника, ты должна настоять на этом. Пусть малышу сделают для начала УЗИ внутренних органов, сдайте копрологию, если можно, то и дисбактериоз. Спроси, что могут проверить у вас там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение