Опубликовано: 28 май 2001 Прокат автомобильного кресла. Может кто из форума может дать напрокат ? Девочки, м.б. у вас у знакомых детки подросли , а сидение еще есть в наличии и можно его прокатить?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2001 посмотри в разделе "Куплю-продам" Там Clear кресло продает, спроси :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Я только что продала своё Может Вам купить лучше,дешевле обойдётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 Облом на 6 недель кресло покупать, особенно учитывая то, что своей машины там не будет. А в такси, судя по прошлому году, обычно ремней на заднем сидении нет. Т.е. за разумную цену я бы взяла напрокат:-). В прошлом году мы привозили свое, но сейчас я еду одна с ребенком и не смогу его захватить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 А,тогда ясно Может лучше на руках тогда возить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 А сколько ребенку...)))) Может и дадаим если подойдет..да и можно купить дешевое наверно, необязательно дорогое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 Да, уж оно маловато будет .)))) оно до года..))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2001 Все равно спасибо за предложение :-)! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение