а что после кашки? :)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что после кашки? :) Пивет всем!Ну, вот, с кашей проблем нет. Еще чуточку подожду и начну вводить овощи? Да? Так с чего начать- с какого овоща. Вот сижу и думаю- картошка старая, морковь старая. Уже начались кабачки. Или покупать баночки? Есть у кого-нибудь опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если подождать :) Осталось до родных овощей совсем чуточку. Уже скоро будут наши кабачки, грунтовые. Можно будет их попробовать. Если торопишься, возьми баночные- из одного овоща. Есть же и кабачки и картофель отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи В принципе, рекомендуют начинать с кабачка или морковки. Но, поскольку их еще нет в безнитратном виде, то не стоит. Или взять банки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди, конечно Зачем ребенку давать ядовттую картошку, нитратные кабачки и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи: с чего начать мы начинали с морковного пюре, так и сейчас (уже 4,5 года) он любит варённую морковь из супа (я этого не разделяю :)))потом постепенно прибавляли к моркови всё остальное(по одному овощу).Но , конечно лучше дождаться нормальных свежих овощей, а пока- баночки(дороговато, конечно, но удобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, решила баночки :) И еще вопрос, какая фирма опять таки предпочтительнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, Сэмпер :) Попробуй, у них ведь каждый овощ отдельно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hipp Мы покупали Хипп, большое разнообразие(недёшево, правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hipp Мы покупали Хипп, большое разнообразие(недёшево, правда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи Лучше начать с кабачка (тыквы). Если у вас есть Гербер, то можно его. там каждый овощ отдельно. Надо провести пробу на этот овощ. Если не будет реакции, постепенно увеличивать до баночки 70г. Покормить этим овощем, а потом другой пробовать. Также. А морковочку лучше не первой вводить из овощей. т.к. она аллерген, с ней осторожненько. Если нет Гербера. то о продукции ХИПП слышала только положительные отзывы. мои знакомые девочки кормят этой продукцией деток. им нравится. А обычные грунтовые кабачки пока не давайте, это только мое мнениеЛена и Полинка 9.10.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть замечательная серия у Бич-ната Оль, у Бич-ната есть отдельные овощи: желтый кабачок, сладкий горошек, картофель, морковь, фасоль. Это все отдельно для начала прикорма.Попробуйте, вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи ЛасточкаМы начали с баночного.Причем так как монопродуктов не нашли у нас- начали с Винни "Цветная капуста с обощами". Вроде аллергенов , типа моркови и тыквы там не было. Очень масяве понравилось. Потом попробовали морковку, недавно сама варила кабачок.... Я бы советовала сначала из баночек. И поискать Бич нат и Гербер питание- там есть монопродукты (например только кабачок)- для более легкого опредления аллергии ежели что*-)
0

Поделиться сообщением