Опубликовано: 22 май 2001 "Дитина" Хочу поведать о детской клинике «Дитина»,которую мы вчера посетили. Мы пришли и сказали,каких специалистов хотели бы пройти. Нас сразу провели в кабинет,где мы расположились и через пару минут пришел первый доктор – педиатр. Он осмотрел ребенка,выписал заключение. Ничего кардинально отличительного от показаний участкового он мне не поведал. Как только он вышел,зашла невропатолог. Полностью осмотрела ребенка, направила нас на НСГ,которое мы сделали тут же,за 5 минут. Сразу за ней зашел хирург…Вообщем,все быстро и оперативно,что мне особенно понравилось. Еще понравилось,что не ТЫ ходишь по кабинетам с ребенком,а врачи идут к тебе. Насчет профессионализма… Про педиатра я уже сказала, невропатолог,я так поняла,назначила то же,что и всем, а вот хирург мне понравился больше всех. Ну да о профессионализме врачей судят по результату,а он проявится несколько позже;тогда мы снова сходим к тем же врачам и вот тогда посмотрим… ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 а что у невропатолога? Были причины направить на НСГ? И что выписали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 расценки Леолия, очень интересно! А напиши, если можно их расценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 НСГ Видимо причиной послужило обвитие пуповины вокруг шеи. И действительно,НСГ показало изменения из-за кратковременного кислородного голодания (как врач мне объясняла). Назначили диакарб с аспаркамом. Не знаю что и думать...Не посадит ли этот диакарб ему почки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 расценки прием одного врача 35гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 обвитие У моей Марины тоже было обвитие, все нормально. Нам ничего не назначали. А что, он беспокойный у тебя? Или только из-за обвития назначили НСГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 врачи Леолия, а вы записывались на прием?А сколько стоит, например, НСГ? 35грн только прием, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 ответ Да,беспокойно как-то ведет себя в последнее время.И микстуру с цетралью назначила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2001 расценки Я туда позвонила в субботу,мне сказали до скольки прием и сказали приезжать без записи. В пон-к мы приехали. Стоимость НСГ надо спросить у мужа,потом напишу. 35 только за прием,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 То же В последний месяц была гипоксия плода из-за кальцинации плаценты. У ребенка гипертонус. Сделали НСГ. назначили диакарб с аспорканом, цитральку, успокоительный массаж, успокаивающие ванны. Второе посещение Дитины показало сильное улучшение. Курс продолжили. Побочных эфектов пока нет. Невропатолог из Дитини посоветовала на время курса таблеток не делать прививок. Доверять ей стоит она хороший специалист ее моя мама знает еще со времен моего детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2001 НСГ А первичное УЗИ показало какие изменения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 результат Заключение по данным НСГ неразборчиво, но по-моему диффузная гиперэхогенность паренхима головного мозга, но может это не точно. Невропатолог дал заключение Синдром ЛДН, СДН у ребенка с гипоксией во время беремнности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2001 То-то и оно мне и кажется странным,... ...что диагнозы разные,а лекарства одни и те же...(???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2001 Лекарства Микстура-рассбляющая, какие-то из таблеток понижают внитричерепное давлени (выводят какую-то гадость) а другие выводят это все через мочу. по крайней мере мне мои знакомые медики так объяснили. Поверь, мой частный педиатр на 100% согласна с назначениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение