невропатолог- его назначения

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

невропатолог- его назначения Девочки, сходили мы к врачу- невропатологу. Да, она сказала, что у нас перевозбуждение, выписала пока микустуру с Цитралью (?)на недельку. Она не горькая, ее хоть пить можно?Еще сказала, что, если не пройдет будем подбирать более серьезные препараты: диакарб с аспаркамом- вроде так? Это что за препараты, кто пил? Не вредны они?Света и Карина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микстура она не горькая, но совсем не вкусная :-( кисло-соленая. Вообщем гадость. Я давала быстренько в рот ложку, а потом запить водичкой.Лекарства не пили, а микстура нам помагла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Свете Скажите,а у какого невропатолога вы были? Дело в том,что нам прописали все тоже самое. Вам делали НСГ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в поликлинике Нет, нам ничего пока не делали. Если не пройдет ее перевозбуждение, то сделают НСГ и будут назначать препараты более сильные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарства диакарб-мочегонное,которое имеет такой побочный эфект,как выведение из организма кальция,поэтому его назначают в паре с аспаркамом,кот.этот кальций поставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nevropatolog. Y nas toghe malou bul ochen bespokounui.I nevropatolog v Axmadete naznachil kakyu-to ghutkui mikstyry s bromom.Slava bogy xvatilo yma ne davat.Da i y malogo toghe bulo obvitie.V itoge mu davali gomeopatiu pomoemy camomile i Hipp yspokaivaushiu chau .Tolkom ne silno pomogalo,prosto potom pereros i vse vporjadke.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, правда, насчет гомеопатии Я вот своей сейчас даю гомеопатию при прозывании зубов. Там ромашка в составе- очень успокаивает.Леолия и Света, вы можете еще в гомеопатический центр с ними подойти, к Рудовской. Могу телефон дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия Хорошо зарекомендовал себя комплексный гомеопатический препарат немецкой фирмы Хель – вибуркол, который выпускается в виде свечей. В его состав входит Хамомилла, Белладонна, Дулькамара (паслен), Подорожник и другие средства в десятичных разведениях (обозначаются буквой D). Для детей с первых дней жизни и до 6-ти месячного возраста доза составляет по ? - ј свечи 2-3 раза в день.Вы можете спросить у своего врача. Например, нам его выписывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте Я не считаю, что отказываться в вашем случае от лечения стоит. Это не разумно, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай... ...телефон :-) И адрес центра.Она что,хороший гомеопат?А нет ли в этом центре хорошего невролога?И на счет Тани,Ты мне не ответила,она сама приезжает или надо ехать к ней? Можно сослаться на Тебя,если спросят откуда телефоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое Мы проверялись в "Дитине" диагноз: повышенный тонус мышц. Выписали Цитральку она солененькая пить можно. Сына пьет уже второй курс. Помагает. Диакарб и аспоркам тоже помагает ничкго в этом страшного нет, но при этом еще необходимо делать массаж ребенку массаж раслабляющий и успокоительные ванны: 1 чайная ложка валерианы, 1 столовая ложка душицы и 1 столовая ложка пустырника можно через день, но не чаще. Череда и ромашка возбуждают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С "Дитиной" все ясно. Короче,я так поняла,что в этой "Дитине" всем ставят один диагноз и назначают одни и те же лекарства. Мы ведь тоже были в "Дитине"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда и отправляют Туда и отправляют только тех, у кого было кесарево или другие отклонения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть А вам не кажется, что у врачей просто один подход к лечению похожей симптоматики? Вот и лекарства вам назанчают похожие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не врачи Стас принцип действия у лекарств один и тот же. Успокаительное-микстура. Ондни таблетки уменьшают внутричерепное давление, другие выводят всякую гадость от лекарств из организма. Так что в этом вопросе ты прав. Однако еще лет 10 назад на это наверное бы не обратили внимание и таблетки бы не назначали. И дети вроде здоровые растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблема сегоднящнего дня :) Есть диагнозы, которые теперь лечат всем- ВЧД, дисбактериоз, дисплазия и пр.... И лечат перестраховываясь в большинстве случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж а РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж,это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен специалист Нам делала специалист, если интересно могу дать телефон. Массаж платный один сеанс 5 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж Который расслабляет мускулатуру. У грудничков же все зажато... Мы тоже взяли массажистку и уже делаем 3 массаж. А микустурка нам помогла :), мы спокойнее стали. Надеюсь, что все будет хорошо :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневайся Мы уже закончили второй массаж (15 дней) и микстуру пьем и лекарство помагает. А спокойнее или нет ещё и от погоды зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,интересно если можно,дай. Это цена с приходом на дом? А сколько сеансов всего нужно? И последний вопрос - откуда массажистка?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Свете А ваш массажист сколько стоит,если не секрет? :-) И объясните - этот массаж что,нельзя самим делать? Там что-то особенное уметь надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон Телефон 295-52-24 это домашний телефон. Спросить надо Любу. Отчество не помню, но у нее своя 4-5 месячная внучка. К нам домой она приходила. Намв "Дитине" назначили 10 сеансов, а сколько надо поговорите с ней. Нам её посоветовала мама 4 летней дочери. Потом выяснилось, что её муж очень хорошо знаком с двоюродной бабушкой мужа, вместе преподают в 4 медучилище. Эта массажистка и мне массаж делала (ничего мы ей за это не доплачивали). На сколько я знаю она работает в поликлиники печерского района (эта поликлиника на углу Леси Украинки и Дружбы Народов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :-)
0

Поделиться сообщением