расходы на ребенка

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расходы на ребенка Девочки! Помогите определиться. Хочется еще прикинуть, сколько на ребенка уходит денег в неделю? Может этот вопрос покажется и не тактичным, но все же. Можно и анонимно, я буду рада прочесть все замечания и пожелания :). Спасибо за любую информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посчитаем Можешь посчитать из расчета, например, 1 памперс- 1 грн. Но это клеенчатые памперсы. Новорожденному требуется довольно много в сутки, где-то 6-7. Если кормишь грудью, то из еды ничего не надо. Только тебе :), плюс витаминчики- от 20 до 100грн за баночку. Приданное считаем?Не забудь, что будешь подкупать что-то из вещей, потому что ребенок быстро растет. Например, кофточки от 15 до 30грн в среднем. Ползунки где-то так же. Косметика. В месяц уходит от 10 до.... грн, кто и как привык :).Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого обходится Ребенок нынче дорог :). Вот мне уже проще- почти ничего за 10 месяцев и не покупала :). Так, иногда. А вот памперсы по 1 грн- это что-то дешево. У меня больше обходится, где-то 1,20грн. за штуку. А еще питание детское. Я молоко не покупала, кормила сама почти все 7 мес. А сейчас уже пюрешки покупаю. Средняя цена 3- 3,50грн за баночку. В еднь 1 банка пюре и 1 банка сока уходит. Все остальное сама готовлю. Если с молочной кухни, то будет дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинем на кошелек В супер маркет я хожу, всреднем 2 раза в неделю.Памперсы, соки, пюре,дет.питание(после 6 мес уже кашки вводить обязательно), косметика для малыша....Итого где-то 100у.е. в месяц.Я не считаю одежду и хорошее питание для сиски.
0

Поделиться сообщением