Опубликовано: 18 май 2001 дочка вздрагивает :( У нас проблемка такая :(- дочка Каринушка (1.03) во сне вздрагивает и взмахивает ручками, от этого она иногда просывается. Руки я ей не пеленаю уже давно, только ножки. Посоветуйте что-нибудь! Может надо к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 сходите к неврапатологу Может нервное, а может рахит. Пейте витмин Д3. У нас так же было, неврапатолог выписал микстуру с Цетралью. МЫ попили и все нормально стало.Не болейте :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 да, на след.неделе Я собираюсь, но что сейчас можно сделать? Может валерианочку дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 можно ХИПП успокоительный чай. Валерианочку может тоже можно, но я точно не знаю и не знаю дозировку, не рисковала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2001 а состав? А что там в составе? Кроме валерианки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 я припеленывала Я с самого начала припелёнывала( не затягивала)дочку,хотя бы потому, чтобы она комфортнее себя чувствовала. Новорождённым и маленьким надо это ощущение несвободы так сказать.Это им напоминает как они были в животике у мамы.Я и сейчас другой раз оберну одеяльце вокруг головки и ручки запрячу.Только не затягивайте сильно! Пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 я делала так Светик, не волнуйтесь! Это обычное явление. Не запеленывайте ручки, ваша девочко очень скоро к ним привыкнет, и все будет нормально. Я где-то читала, что дети каждый день получают много новой информации и во время засыпания или сна они могут дергать ручками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 Состав успокаивающего чая "Хипп" Декстроза,экстракт липового цвета,мелисы и ромашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2001 состав Спасибо! Как интересно :), валерианы нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение