дочка вздрагивает :(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дочка вздрагивает :( У нас проблемка такая :(- дочка Каринушка (1.03) во сне вздрагивает и взмахивает ручками, от этого она иногда просывается. Руки я ей не пеленаю уже давно, только ножки. Посоветуйте что-нибудь! Может надо к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к неврапатологу Может нервное, а может рахит. Пейте витмин Д3. У нас так же было, неврапатолог выписал микстуру с Цетралью. МЫ попили и все нормально стало.Не болейте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на след.неделе Я собираюсь, но что сейчас можно сделать? Может валерианочку дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ХИПП успокоительный чай. Валерианочку может тоже можно, но я точно не знаю и не знаю дозировку, не рисковала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а состав? А что там в составе? Кроме валерианки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я припеленывала Я с самого начала припелёнывала( не затягивала)дочку,хотя бы потому, чтобы она комфортнее себя чувствовала. Новорождённым и маленьким надо это ощущение несвободы так сказать.Это им напоминает как они были в животике у мамы.Я и сейчас другой раз оберну одеяльце вокруг головки и ручки запрячу.Только не затягивайте сильно! Пройдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала так Светик, не волнуйтесь! Это обычное явление. Не запеленывайте ручки, ваша девочко очень скоро к ним привыкнет, и все будет нормально. Я где-то читала, что дети каждый день получают много новой информации и во время засыпания или сна они могут дергать ручками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состав успокаивающего чая "Хипп" Декстроза,экстракт липового цвета,мелисы и ромашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав Спасибо! Как интересно :), валерианы нет....
0

Поделиться сообщением